Nardò – “Percorso dell’olio e del vino”, grande successo e partecipazione di pubblico nel centro storico fino al 19 maggio
L’importanza della tradizione e le eccellenze enogastronomiche del territorio, con la partecipazione di tre importanti chef e il coinvolgimento dei bambini delle scuole neretine: prosegue a Nardò con grande successo e partecipazione di pubblico l’evento “Percorso dell’olio e del vino”, in corso di svolgimento, fino al 19 maggio, presso la Vetrina del Gusto, nella suggestiva cornice di Piazza Salandra. La manifestazione, fortemente voluta dall’amministrazione comunale di Nardò, con particolare riferimento al consigliere con delega alle attività produttive, Lelè Manieri, ha di fatto trasformato Nardò in un grande laboratorio del gusto, con l’esposizione di prodotti tipici realizzati con materie prime di aziende locali e la partecipazione di tre chef di assoluto valore, Giorgio Falconieri e Salvatore Lega, entrambi neretini, e Mirko Antonio Vigna, delegato regionale Puglia dell’associazione italiana cuochi.


I commenti sono chiusi.